Online Shop トップ
生ゆば
乾燥ゆば
加工ゆば
生ゆばお詰合わせ
乾燥ゆばお詰合わせ
ゆばのこと
ゆば長のこころ
京ゆばと文化
京ゆばの出来るまで
ゆば長 今ハ昔
栄養成分
京ゆばレシピ集
ゆば長つれづれ手帖
お店案内
お買い物かご
配送料とお支払い方法
ゆば長トップ
yubacho サイトマップ
マイページ
お買い物かご
yubacho サイトマップ
ゆばのこと
ゆば長のこころ
京ゆばと文化
京ゆばの出来るまで
ゆば長今ハ昔
随想 ゆば造り
ゆば長で作る「京ゆば」の栄養成分 (併せて お米とお豆の関係について)
一般的な湯葉の栄養成分(日本食品標準成分表(八訂)より抜粋)
ゆば長 Online Shop トップ
生ゆばの品々
生小巻ゆば
ひきあげゆば
さしみゆば
くみあげゆば
つまみゆば
乾燥ゆばの品々
切小巻ゆば
おはらぎゆば
とゆゆば
加工ゆばの品々
東寺ゆば
揚げゆば
生ゆばお詰合わせ
生ゆばセット(みどり)
生ゆばセット(竹の青)
生ゆばセット(小)
生ゆばセット(中)
生ゆばセット(菊の朝)
生ゆばセット(松籟)
生ゆばセット(鴨水)
生ゆばセット(雪)
生ゆばセット(月)
生ゆばセット(花)
生ゆばセット(山紫)
生ゆばセット(水明)
乾燥ゆばお詰合わせ
乾燥ゆばセット(小)
乾燥ゆばセット(中)
乾燥ゆばセット (大)
京ゆばレシピ集 / 調理方法
5分で調理
定番ゆば料理
ゆばでご馳走
季節の食材と
ゆば長つれづれ手帖
ただ今、京都
佳日 ふだん話
ちょっとお笑いになって
各種お問い合わせ
特定商取引法に基づく表記
プライバシーポリシー
お支払方法 と 配送・送料
ゆば長店舗案内 / 地図と交通案内
生ゆば
乾燥ゆば
加工ゆば
生ゆば お詰め合わせ
乾燥ゆば お詰め合わせ